Jangan takut jatuh, karena yang tidak pernah memanjatlah yang tidak pernah jatuh. Jangan takut gagal, karena yang tidak pernah gagal hanyalah orang-orang yang tidak pernah melangkah. Jangan takut salah, karena dengan kesalahan yang pertama kita dapat menambah pengetahuan untuk mencari jalan yang benar pada langkah yang kedua.

Daftar Isi

Friday, November 30, 2018

Hasil SKD CPNS 2018 Kemenkumham, Download di Sini




Kementerian Hukum dan HAM (Kemenkumham) telah merilis hasil Seleksi Kemampuan Dasar (SKD) CPNS 2018, untuk teman-teman yang masih kesusahan masuk ke laman resmi cpns.kemenkumham.go.id berikut saya berikan link alternatif untuk mengunduh file pengumuman SKD CPNS 2018.

Berikut link yang dapat diakses untuk melihat pengumuman hasil SKD CPNS 2018 dan daftar nama peserta yang lolos ke tes Seleksi Kemampuan Bidang (SKB) CPNS 2018 Kemenkumham.


Silahkan Unduh file Lampiran disini
Silahkan Unduh file pengumuman disini

Saturday, May 5, 2018

Berawal dari Sebuah Surat, karena Dia Manusia Biasa



Suatu malam, seorang wanita bernama Anisa tengah bercerita dengan sahabatnya.
Tentang calon suami yang dia pilih menjadi calon suaminya.

“kenapa kamu memilih dia?” sahabatnya bertanya.
Anisa hanya tersenyum.. lalu mengambil amplop putih dan menyerahkannya pada sahabatnya itu.

“Apa ini?” sahabatnya balik bertanya, “Udah baca aja” jawab Anisa..
Dengan perlahan ia buka amplop, mengeluarkan selembar kertas putih dan membacanya.

---------------------------------------
Kepada YTH calon istri saya
Calon ibu anak-anak saya
Ditempat

Assalamu’alaikum wr. Wb.

Mohon maaf kalau anda tidak berkenan, tapi saya mohon bacalah surat ini hingga akhir, baru kemudian boleh anda buang atau dibakar.
Saya yang bernama alif menginginkan anda untuk menkaji istri saya. Saya bukan siapa-siapa. Saya hanya manusia biasa.saat ini saya bekerja. Tapi saya tidak tahu apakah nanti saya akan tetap bekerja.
Tapi yang pasti, saya akan berusaha punya penghasilan untuk mencukupi kebutuhan istri dan anak-anakku kelak.
Saya memang masih kontrak rumah. Tapi saya tidak tahu apakah nanti akan ngontrak selamanya. Yang pasti saya akan berusaha agar istri dan anak-anak saya tidak kepanasan dan tidak kehujanan.
Saya hanyalah manusia biasa yang punya banyak kelemahan dan sedikit kelebihan.
Saya hanyalah manusia biasa, cinta saya iya biasa saja.
Oleh karena itu, saya menginginkan anda membantu saya untuk memupuk dan merawat cinta ini, agar menjadi luar biasa.
Saya tidak tahu apakah kita nanti dapat bersama-sama sampai mati, karena saya tidak tahu suratan jodoh. Yang pasti saya akan berusaha sekuat tenaga menjadi suami dan ayah yang baik untuk istri dan anak-anak saya kelak.
Kenapa saya memilih anda? Sampai saat ini saya tidak tahu kenapa. Saya sudah sholat istikhoroh berkali-kali dan saya semakin mantab memilih anda.
Yang saya tahu, saya memilih anda karena Allah swt. Dan yang pasti saya menikah untuk menyempurnakan agama saya, juga sunnah Rasullah saw.
Saya tidak berani menjanjikan apa-apa. Saya hanya berusaha sekuat mungkin menjadi lebih baik dari saat ini. Saya mohon sholat istikhorohlah dulu sebelum memberi jawaban pada saya. Semoga Allah ridho dengan jalan yang kita tempuh. Amin.

Wassalamu’alaikum wr. Wb.
----------------------------------

“Baru kali ini saya membaca surat lamaran yang begitu indah, sederhana, jujur, dan realistis. Tanpa janji-janji gombal dan kata yang berbunga-bunga” Sahabatnya bergumam.

“kenapa saya memilih dia? Karena dia manusia biasa.” Jawab Anisa mantab. “dia sadar bahwa dia manusia biasa, dia masih punya Allah yang mengatur hidupnya. Yang aku tahu dia akan terus berusaha tapi dia tidak menjanjikan apa-apa. Justru itu yang memberi kenyamanan tersendiri buat aku.” Terang Anisa.

Dunia ini fana. Apa yang kita punya hari ini belum tentu besok masih ada. Cinta itu proses. Proses dari ada, menjadi hadir, tumbuh, kemudian merawatnya.

Manusia biasa yang berusaha merawat cintanya menjadi cinta yang luar biasa.

surat resmi kepada calon istriku nanti.. untuk Aisyahku.

Thursday, December 28, 2017

Menghitung Biaya Listrik Bulanan yang dihabiskan PC kita!



biaya listrik bulanan adalah salah satu hal yang biasa kita perhitungkan matang-matang sebelum membeli PC. Apalagi buat anak kontrakan atau yang punya rumah sendiri. Punya PC bagus tapi konsumsi daya yang tinggi juga kadang bikin kita mikir dua kali.

Jadi, gimana sih caranya menghitung atau memperkirakan konsumsi daya PC yang kita miliki (atau baru mau beli)..? Ikutin aja guide ini. Lengkap dari merancang PC sampai biaya yang perlu kita bayar.

Udah punya PC atau belum? Kalo sudah punya PC bisa SKIP step 0.
Kalo belum? Bacalah!


STEP 0: Simulasi Rakitan PC

Buka http://enterkomputer.com/simulasi.php untuk mensimulasi rakitan pcmu nanti bakal kayak apa.




STEP 1: Buka situs Watt Calculator

Buka http://outervision.com/power-supply-calculator untuk memasukkan spek PC yang sudah kamu rakit. Misalkan nih ya, kita akan merakit PC Build SMALL HUNTER yang ada di artikel rakitan masjack yang satu ini. spek SMALL HUNTER AMD Version ke situs tersebut.



Spek My PC (Low End Class)
===================
Intel Core 2 Quad Q6600 G0 2400 MHz Kentsfield
AMD  Radeon HD5570 1GB
RAM 2×2 GB DDR2 Module
HDD 320GB 5.4K RPM SATA 2
HDD Laptop Western Digital (WD) Blue 2.5" 640GB (jadi tambahan harddisk internal PC)
Keyboard + Mouse
Casing Simbada Sim-X -> 1 fans
Monitor LCD 17"

Nanti setelah di input bakal jadi kayak gini nih. Setelah itu, masukkan jam operasional komputer tersebut setiap harinya. Pilihannya adalah 8 jam, 16 jam, atau 24 jam. Pertama coba kita masukkan 8 jam ya.
Terus di klik deh yang di pojok kanan bawah => CALCULATE
Nanti bakal muncul informasi seperti ini kan.




Ambil angka 262 W di rekomendasi Watt PSU. Mengapa kita mengambil angka tersebut? untuk melihat load yang benar-benar full load dari sebuah komputer, jadi angka tagihan listrik yang akan kita lihat nanti adalah kemungkinan termahal yang akan kita bayar. Kemungkinan besar, malah akan kurang dari itu.


STEP 2: Konversi Watt tadi menjadi kWh

Input angka tadi ke dalam kalkulator yang ada di situs ini.



atau, hitung sendiri dengan menggunakan rumus ini


Setelah kita dapat kWh atau kiloWatt per hour, yakni sebesar 2.096 kWh, lanjut ke step 3.


STEP 3: hitung simulasi tagihan listrik PC kita

Jika alat listrik dan lama pemakaian alat listrik kita sesuai dengan contoh perhitungan diatas, maka sekarang kita sudah mendapatkan hasilnya, bahwa pemakaian daya listrik kita setiap hari adalah 2,096 KWH

Dengan data diatas kita dapat menghitung berapa rupiah tagihan listrik Anda dengan mengkalikan total KWH dengan TDL (tarif dasar listrik) yang terpasang.

Jika tarif dasar listrik dengan daya 900 watt adalah Rp 1.352

Maka biaya tagihan listrik anda sehari adalah : 2,096 kwh x Rp 1.352 = Rp 2.833,792 perhari.

Setelah kita mendapatkan pemakaian KWH selama satu hari, sekarang kita tinggal mengalikan dengan berapa hari dalam sebulan.

Jika sebulan adalah 30 hari, maka biaya listrik sehari tadi dikali dengan 30 hari.
Jika dalam sebulan pemakaian listrik Anda sesuai atau sama dengan perhitungan pemakaian setiap harinya, maka tagihan listrik Anda sebulan adalah :

Rp 2.833,792 x 30 hari = Rp 85.013,76

Yap, akhirnya diketahui bahwa konsumsi daya sebuah PC saya adalah Rp 85.013,76 alias Rp 85.100 rupiah sebulannya! Jumlah yang setara dengan sekali makan di Pizza Hut bersama teman-teman. Ternyata tidak sebesar dan semenakutkan dugaan saya sih, hehe.

Sebenarnya besaran biaya perhitungan pemakaian listrik tergantung kita sebagai penggunanya, untuk itu kita bisa berhemat agar apa yang kita lakukan selama ini tidak sia-sia dan setidaknya mencegah pemborosan akibat penggunaan listrik yang berlebihan.


Semoga bermanfaat!

Wednesday, June 21, 2017

Hard skills dan Soft Skills dalam Dunia Pekerjaan


Dalam dunia kerja yang dibutuhkan tidak hanya kepandaian akademik/teknis saja, namun juga non akademik. dalam dunia kerja selain mampu dalam menyelesaikan tugas sesuai dengan kemampuan (kemampuan akademis), kita juga harus mampu beadaptasi dengan baik di dunia kerja (kemampuan non akademis).

Kemampuan akademik/teknis disebut juga hardskill, sedangkan kemampuan non akademik disebut softskill. Hard skills merupakan penguasaan ilmu pengetahuan, teknologi, dan keterampilan teknis yang berhubungan dengan bidang ilmunya. Sedangkan softskill adalah keterampilan seseorang dalam berhubungan dengan orang lain (interpersonal skills) dan keterampilan dalam mengatur dirinya sendiri (intrapersonal skills) yang mampu mengembangkan unjuk kerja secara maksimal. Hardskill dapat dilihat/diukur dari riwayat pendidikan yang didapatkan dari pembelajaran atau kegiatan akademik di sekolah, perguruan tinggi maupun dari para ahli di bidangnya. Sedangkan softskill dapat dilihat dari pengalaman dari kegiatan non akademis atau berorganisasi. soft skill tidak dapat diukur dan diamati, dikarenakan soft skill tidak memiliki tolak ukurnya. Keterampilan ini terbentuk melalui hubungan diri dengan lingkungan sekitarnya juga keinginan dalam dirinya.

Contoh kemampuan hardskill adalah keterampilan teknis seperti keuangan, komputer, kualitas, atau keterampilan perakitan. Contoh softskill adalah pribadi dan perilaku interpersonal yang mengembangkan dan memaksimalkan kinerja manusia misalnya, pelatihan, pembentukan tim, pengambilan keputusan, inisiatif. Contoh lain dari keterampilan-keterampilan yang dimasukkan dalam kategori soft skills adalah integritas, motivasi, etika, kerja sama dalam tim, kepemimpinan, kemauan belajar, komitmen, mendengarkan, tangguh, fleksibel, komunikasi lisan, jujur, berargumen logis, tahan banting, kompetisi, ulet, dan lainnya. Softskill dibagi menjadi dua, yaitu intrapersonal skills dan interpersonal skills. Intrapersonal skills adalah keterampilan seseorang dalam ”mengatur” diri sendiri. Sedangkan interpersonal skills adalah keterampilan seseorang yang diperlukan dalam berhubungan dengan orang lain. 

Contoh Intra-personal skill:
  1. Manajemen stress (keterampilan yang memungkinkan seseorang untuk mengantisipasi, mencegah, mengelola dan memulihkan diri dari stres yang dirasakan)
  2. Manajemen waktu (kemampuan untuk mengalokasikan waktu dan sumber daya yang terbatas demi mencapai tujuan yang dikehendaki)
  3. Berpikir kreatif (kemampuan melihat sesuatu yang tidak terlihat sebelumnya, menciptakan sesuatu yang baru atau memodifikasi sesuatu yang sudah ada)
  4. Bertanggung jawab (berkewajiban memikul dan menanggung akibatnya atas segala yang telah dilakukan)
  5. Bersikap Jujur (mengakui, berkata atau memberikan suatu informasi yang sesuai kenyataan dan kebenaran)
  6. Berperilaku adil (Suatu sikap yang tidak memihak kecuali kepada kebenaran)


Contoh inter-personal skill:
  1. Kemampuan memotivasi (suatu dorongan kehendak yang menyebabkan seseorang melakukan suatu perbuatan untuk mencapai tujuan tertentu)
  2. Kemampuan bekerjasama
  3. Kemampuan negosiasi untuk mencapai kesepakatan diantara pihak-pihak yang mempunyai kepentingan yang berbeda.
  4. Kemampuan komunikasi (kecakapan atau kesanggupan penyampaian pesan, gagasan, atau pikiran kepada orang lain)
  5. Kemampuan beradaptasi (kemampuan makhluk hidup untuk menyesuaikan diri dengan lingkungan hidupnya)


Perusahaan menganggap bahwa percuma jika hardskill saja yang bagus namun softskillnya tidak. Saat perekrutan karyawan, perusahaan cenderung memilih calon yang memiliki kepribadian lebih baik meskipun hard skillnya lebih rendah. Alasannya sederhana, yaitu memberikan pelatihan keterampilan jauh lebih mudah daripada pembentukan karakter. Bahkan kemudian muncul tren dalam strategi rekrutasi, yaitu ”Recruit for Attitude, Train for Skill“. Pada perekrutan karyawan, kemampuan teknis dan akademis (hard skill) lebih mudah diseleksi, dan dapat diketahui pada daftar riwayat hidup, pengalaman kerja, indeks prestasi dan ketrampilan yang dikuasai. Sedangkan untuk soft skill biasanya dievaluasi oleh psikolog melalui psikotes dan wawancara mendalam. Interpretasi hasil psikotes, meskipun tidak dijamin 100% benar namun sangat membantu perusahaan dalam menempatkan ‘the right person in the right place’. Umumnya kelemahan di softskill berupa karakter yang melekat pada diri seseorang. Kemampuan ini bisa diasah dan ditingkatkan seiring dengan pengalaman kerja. Salah satu cara mengubahnya melalui learning by doing. Selain itu, juga bisa diasah dan ditingkatkan dengan cara mengikuti pelatihan-pelatihan maupun seminar-seminar manajemen. Namun, satu cara ampuh untuk meningkatkan soft skill pada umumnya dengan berinteraksi dan beraktivitas dengan orang lain.

Lalu manakah yang lebih penting antara Soft skill dan Hard skill?

Untuk menjawab pertanyaan apakah manusia memiliki Hard skill dan Soft skill yang baik maka kita perlu melihat keadaan tiap individu, apakah itu keadaan fisik, ekonomi, lingkungan, keluarga dll. Dalam kehidupan ini individu tidak terbebas dari kondisi yang memuaskan atau menyenangkan. Ditambahkan juga bahwa seseorang harus mensikapi kondisi tersebut apakah dengan cara meluap-luap sehingga lupa diri, ataukah menyikapinya dengan cara yang sederhana bahwa dalam hidup ada saatnya menyenangkan dan ada saatnya tidak menyenangkan. kondisi tersebut harus disikapi dengan sikap optimis, menerima sebagaimana adanya dan tidak menyalahkan diri sendiri. Dalam hal bersikap, individu harus penuh harapan dan tetap mencari solusi yang benar tidak merugikan diri sendiri dan orang lain ataupun lingkungan. Kemampuan untuk memahami diri sendiri dan orang lain serta lingkungan sebagaimana adanya dan selalu berusaha berbuat yang terbaik dalam hidup merupakan hasil pendidikan yang berlangsung tanpa batas.

Hard skill sama sekali tidak ada hubungannya dengan keterampilan berhubungan dengan orang lain. Hard skill lebih mudah dipelajari karena Hard skill memiliki ilmu pasti tersendiri. Hard skill pun lebih mudah untuk diamati dan diukur. Sehingga kinerja seseorang bisa terlihat, walaupun tidak semua kinerja diukur dari Hard skill. Contoh cara lain untuk mengembangkan Hard skill adalah sering diadakan perlombaan-perlombaan. Selain itu, tidak jarang pendidik memberikan hadiah sebagai penghargaan kepada anak didiknya yang memiliki prestasi baik. Hal ini semata-mata bertujuan untuk mengembangkan Hard skill.

Selain Hard skill, seseorang tidak terlepas dari Soft skill, karena seseorang tidak terlepas dari dirinya sendiri dan orang lain. Maksudnya adalah seseorang punya akal, hati nurani yang harus dikembangkan untuk mampu mengatur dirinya sendiri dan untuk berinteraksi dengan orang lain. Soft skill merupakan karakter yang melekat pada diri seseorang. Kemampuan ini bisa diasah dan ditingkatkan seiring dengan pengalaman kerja. Ada banyak cara meningkatkan Soft skill. Salah satunya melalui learning by doing. Selain itu Soft skill juga bisa diasah dan ditingkatkan dengan cara mengikuti pelatihan-pelatihan maupun seminar-seminar manajemen. Meskipun satu cara ampuh untuk meningkatkan Soft skill adalah dengan berinteraksi dan melakukan aktivitas dengan orang lain. Keinginan yang kuat dalam diri sendiri untuk mengubah karakter pribadi juga mampu meningkatkan soft skill yang kita miliki. Pengembangan Soft skill di perguruan tinggi juga dapat dilakukan melalui kegiatan proses pembelajaran dan juga kegiatan kemahasiswaan dalam kegiatan ekstra kurikuler atau ko-kurikuler. 

Sebagai contoh berikut beberapa persyaratan yang diminta oleh perusahaan yang dapat dilihat pada daftar berikut:
1.      Dapat bekerjasama dalam tim
2.      Mampu berkomunikasi secara lisan maupun tulisan
3.      Mampu menghadapi pekerjaan yang mendesak
4.      Mampu bekerja dibawah tekanan
5.      Memiliki great sense of services
6.      Mampu beradaptasi
7.      Memiliki inisiatif dengan sikap intergritas pada pekerjaan
8.      Jujur, inovatif, dan kreatif
9.      Mampu bekerja mandiri, sedikit bimbingan
10.  Memiliki kepemimpinan yang baik
11.  Bertanggung jawab dan memiliki komitmen terhadap pekerjaan
12.  Memiliki motivasi dan antusias dalam bekerja.

Dari data di atas, dapat disimpulkan bahwa sebagian besar persyaratan yang dibutuhkan perusahaan adalah soft skill. Bila ada pertanyaan mengapa melatih Soft skill itu sangat penting. Jawabannya adalah karena manusia itu adalah makhluk yang subyektif. Disadari atau tidak setiap keputusan yang kita ambil sedikit banyak entah berapa persen pasti dipengaruhi oleh faktor emosional yang ada dalam diri kita. Manusia bukanlah robot yang hanya mengenal fungus Y untuk Yes dan N untuk No. Hal tersebut menunjukkan bahwa manusia adalah makhluk yang tidak pernah lepas dari faktor subyektivitas, diakui atau tidak. Softskill itu sendiri akan nampak apabila seseorang telah menemukan jati dirinya. Namun ada juga yang tidak akan mendapatkan softskill dari dirinya sendiri apabila dia tidak ada keinginan untuk berubah yang besar dalam hidupnya dari pola hidup yang buruk ke  pola hidup yang lebih baik dari sebelumnya. Karena Soft skill itu sendiri akan lahir apabila seseorang memiliki motivasi yang besar untuk berubah lebih baik dari sebelumnya.

perbedaan penting antara Hard skill dan Soft skill

Sehingga dapat disimpulkan bahwa terdapat 3 perbedaan penting antara Hard skill dan Soft skill, yaitu:
  1. Hard skill menggunakan kecerdasan IQ atau lebih menggunakan otak kiri (the logical center). Sedangkan Soft skill menggunakan kecerdasan EQ atau lebih menggunakan otak kanan (the emotional center)
  2. Hard skill adalah keterampilan di mana aturan tetap sama terlepas dari keadaan atau orang yang bekerja dengan kita. Dalam kantor, aturan hard skills sudah ditetapkan  oleh perusahaan, seperti standar pegawai dalam hal keterampilan yang dibutuhkan oleh kantor. Sebaliknya, Soft skill adalah keterampilan di mana perubahan aturan tergantung pada budaya perusahaan dan orang-orang yang bekerja dengan Anda. Soft skill lebih menitikberatkan kepada karakter atau pribadi seseorang.
  3. Hard skill bisa dipelajari di sekolah dan dari buku-buku atau dari para ahli di bidangnya. Sedangkan Soft skill, dapat terbentuk oleh lingkungan sekitar. Tetapi yang paling penting untuk melatih Soft skill adalah keinginan dari dalam diri orang itu sendiri.


Apa pengaruh Hard skill dan Soft skill bagi kinerja karyawan?

Hard skill sangatlah penting untuk dikembangkan, karena kemampuan seseorang untuk melakukan sebuah pekerjaan dengan baik dan benar adalah tergantung bagaimana Hard skill yang dia miliki. Tidak mungkin seseorang bisa mengerjakan kegiatan administrasi kantor jika dia tidak mengetahui cara melakukannya, tujuan, dan kegunaannya melakukan hal tersebut. 

Sebelum melamar sebuah pekerjaan pun seharusnya lulusan perguruan tinggi (mahasiswa) harus memperhatikan pekerjaan yang akan diterimanya dengan kemampuannya. Membandingkan kemampuan dengan pekerjaan yang akan dikerjakan adalah hal yang baik. Untuk itu untuk para calon pegawai kantor mempersiapkan dirinya dengan mengembangkan Hard skill sebagai dasar untuk melamar pekerjaan dan diimbangi dengan Soft skill sebagai landasan untuk melakukan pekerjaan. Karena di dalam kantor dewasa ini mensyaratkan adanya kombinasi yang sesuai antara Hard skill dan Soft skill, apapun posisi karyawannya. Tetapi ada juga Perusahaan cenderung memilih calon yang memiliki kepribadian lebih baik meskipun Hard skillnya lebih rendah. Alasannya adalah memberikan pelatihan ketrampilan jauh lebih mudah daripada pembentukan karakter. Hal ini menunjukkan bahwa Hard skill merupakan faktor penting dalam bekerja, namun keberhasilan seseorang dalam bekerja biasanya lebih ditentukan oleh Soft skillnya yang baik.

Kesimpulan

Soft skill dan Hard skill merupakan dua hal yang saling melengkapi. Keduanya sangat penting bagi kesuksesan di lingkungan kerja yang keras. Hard skill dan soft skill dibutuhkan untuk mengembangkan kreatifitas masing-masing individu. Kita tidak bisa hanya mengandalkan salah satu saja. Keduanya harus seimbang. Hal ini dikarenakan, soft skill dapat mempengaruhi hard skill. Sedangkan terlalu berbangga dengan hard skill akan membuat kita sombong. Untuk itu untuk para calon pekerja mempersiapkan dirinya dengan mengembangkan Hard skill sebagai dasar untuk melamar pekerjaan dan diimbangi dengan Soft skill sebagai landasan untuk melakukan pekerjaan. Dalam dunia perkantoran, seorang pegawai harus memiliki hard skill dan soft skill secara seimbang. Untuk melatih hard skill, dapat dilakukan dengan cara mengikuti pendidikan akademis, mengikuti training atau pelatihan yang dilakukan oleh para ahli di bidangnya dan membaca buku. Sedangkan untuk soft skill akan terbentuk oleh keinginan pribadi dan lingkungan sekitar. Soft skill juga dapat dilatih dengan cara mengikuti seminar-seminar manajemen atau seminar motivasi.

Sesungguhnya Allah suka kepada hamba yang berkarya dan terampil (professional atau ahli). Barangsiapa bersusah-payah mencari nafkah untuk keluarganya maka dia serupa dengan seorang mujahid di jalan Allah Azza wajalla. (HR. Ahmad)

Bukan hanya di lingkungan akademisi kita di tuntut untuk mengembangkan sofkill kita, sebelum nantinya kita siap untuk memasuki dunia nyata (real word) tapi pengasahahan sofkill juga di dalam agama kita di suruh untuk mengasahnya keterampilan menjadi seorang yang profesional dan ahli di bidang yang digeluti.

Hadis di atas menegaskan kita untuk membangun sebuah kemampuan baik itu Hardskill maupun Sofkill. Sukses meraih cita-cita dan karir di masa depan tidak hanya ditentukan oleh hardskill, seperti tingginya nilai indeks prestasi (IP), penguasaan teori serta terampil dalam mengoperasikan peralatan laboratorium dan perangkat berteknologi tinggi. Ada banyak cerita dari orang-orang yang tidak memiliki IP yang tinggi meraih sukses dalam kehidupannya, karena mereka mengandalkan pertumbuhan softskill.

semoga artikel ini bermanfaat dan sukses untuk kedepannya!!

Sunday, June 11, 2017

Apa Perbedaan Tes TOEFL PBT, CBT, dan IBT

Test of English As a Foreign Language atau TOEFL sudah sangat umum di telinga masyarakat Indonesia, khususnya pada kaum akademisi. Tes ini dilakukan untuk mengukur dan mengetahui kapabilitas dan kecakapan kita dalam berbahasa Inggris. TOEFL biasanya dikaitkan dengan TOEFL ITP (Institutional Testing Program) dan International Or Official TOEFL ETS. Tes ini diselenggarakan oleh ETS atau Educational Testing Service dan pertama kali diperkenalkan pada tahun 1963. Tes ini juga memiliki peran yang sangat besar dalam peluang karir dan akademik. Sebagai contoh, hasil dari tes TOEFL dapat digunakan untuk melamar pekerjaan pada sebuah instansi dan berfungsi sebagai syarat masuk ke universitas. Tes TOEFL juga bisa digunakan untuk mendapat bantuan dana pendidikan atau beasiswa.



Ada tiga jenis TOEFL yang dilakukan dengan metode yang berbeda pula.

Yang pertama ialah PBT-TOEFL atau Paper Based Test TOEFL atau dalam bahasa kita adalah tes TOEFL berbasis kertas. Seperti namanya, tes ini dilakukan di atas kertas dengan tiga sesi ujian yaitu Listening, Structure, dan Reading. Jenis TOEFL ini memiliki rentang nilai atau skor dari 310 hingga 677 sebagai nilai paling maksimum. Tes ini berlangsung selama 2 hingga 2,5 jam. Saat ini, PBT-TOEFL sudah tidak diberlakukan lagi di lingkup internasional, kecuali beberapa negara saja. Namun, ada banyak instansi lokal di Indonesia yang masih mau menerima hasil score PBT-TOEFL.

Yang kedua ialah CBT-TOEFL atau Computer Based Test TOEFL atau tes TOEFL berbasis komputer. Tes ini menggunakan perangkat lunak resmi yang diterbitkan oleh ETS sebagai media pengujian. Dengan kata lain, peserta ujian mengerjakan soal-soal ujian TOEFL berbasis komputer. Pada tes jenis ini terdapat empat sesi ujian yaitu Listening, Structure, Reading, dan Writing. Selain itu, tes ini berlangsung selama 2 hingga 2,5 jam. CBT-TOEFL memiliki rentang nilai antara nol hingga 330 sebagai nilai paling tinggi.

Terakhir ialah iBT-TOEFL atau internet Based Test TOEFL atau bisa juga disebut tes TOEFL berbasis internet. Jenis tes TOEFL inilah yang sudah berlaku dan diakui secara global. TOEFL jenis ini diperkenalkan dan diberlakukan di dunia internasional pada 2005 silam. Jenis tes TOEFL ini masih dilakukan di komputer, hanya saja kali ini tidak ada dukungan perangkat lunak sebagai media pengujian, namun dilakukan secara online atau dengan kata lain, peserta ujian akan mengerjakan soal-soal tes yang langsung disediakan oleh ETS secara online. Tes terdiri dari empat sesi ujian yaitu Listening, Writing, Reading, dan Speaking dengan nilai maksimum 120, dan berlangsung selama 4 jam. Jenis ujian pun dibagi menjadi dua bagian yaitu Individual Test dan Integrated Test.

Singkatnya, tes TOEFL terbagi menjadi tiga jenis yaitu PBT-TOEFL, CBT-TOEFL, dan iBT-TOEFL. Ketiga-tiganya masih dapat dijumpai karena masih berlaku. Namun, dalam dunia internasional, iBT-TOEFL lah yang disahkan dan diakui secara global. Sangatlah penting untuk mengetahui semua hal itu sebagai tolak ukur kebutuhan dan tujuan anda dalam mengambil tes TOEFL tersebut karena masing-masing jenis tes memiliki nilai dan tingkatan yang berbeda.

Perbedaan lain adalah cara pelaksanaan tes tersebut. Pada TOEFL ITP dan TOEFL PBT, pelaksanaan tes dilakukan di atas kertas secara tertulis. Jadwal pelaksanaan tes ini juga lebih fleksibel karena biasanya tes ini dilakukan secara mandiri oleh sebuah institusi yang memerlukan tes ini. Pegawai yang menyelenggarakan tes ini biasanya akan bekerja sama dengan pihak resmi dari ETS. Namun, berbeda dengan TOEFL IBT. Tes TOEFL ini diadakan langsung oleh pihak ETS. Tes ini dilakukan dengan cara online.

Pelaksanaan Tes TOEFL ini dilakukan secara ketat dengan persiapan materi dan beberapa persyaratan yang harus dipenuhi oleh peserta tes. Oleh karena itu, jadwal tes ini harus mengikuti jadwal yang telah ditentukan oleh pihak ETS. Harga Tes TOEFL IBT juga lebih mahal dibandingkan TOEFL ITP dan TOEFL PBT. Proses penilaian juga dilakukan secara ketat.

Saturday, May 20, 2017

Pengalaman Confirmatory Tes dan Psikotes BPJS Ketenagakerjaan atau BPJSTK 2017

Dari tulisan saya sebelumnya PengalamanMelamar di BPJS Ketenagakerjaan atau BPJSTK 2017, saya akan meneruskan pengalaman saya ikut Confirmatory Tes pada tanggal 16 mei 2017 pukul 08.00, saya mendapatkan sms dan email dari BPJS Ketenagakerjaan yang menginformasikan untuk tes di gedung Mandala Bhakti Wanitatama Yogyakarta (Jl. Laksda Adisucipto No.88 Caturtunggal, Kec. Depok, Kab. Sleman, DIY 55281).

Butuh perjuangan juga untuk perjalanan saya dari Semarang ke Yogyakarta, Karena jadwal saya di batch 1 artinya saya harus berangkat pagi buta supaya bisa sampai tepat waktu. Pelaksanaan tes CT (Confirmatory Tes) pesertanya sendiri di total dibagi dalam 4 batch dimana pengurutannya sesuai huruf abjad dari nama peserta tes dan pembagiannyapun dipisah antara peserta laki-laki dan perempuan. Untuk jadwal laki-laki adalah pagi sedangkan perempuan adalah siang. Dalam email dari BPJSTK telah dijadwalkan untuk tes CT Batch 1 adalah pukul 07.00 s.d 09.30, dilanjutkan Batch 2 jam 09.30 sampai dengan Batch 4 dan selesai bisa sampai waktu maghrib.


Antrian panjang peserta seleksi

Sebelum masuk ruang tes kita disuruh menyiapkan alat tulis, ktp/sim terbaru, kartu peserta, dan papan jalan. Ktp / sim digunakan untuk ngecek apakah foto kita sama atau beda. Sepertinya pihak panitia memang mewaspadai jika adanya perjokian di rekrutmen ini.


Tempat Confirmatory Tes dan Psikotes BPJSTK 2017

Confirmatory tes ini dibagi menjadi 5 bagian soal. Perbagian atau persubtesnya 10 menit. Bagian 1 adalah pola gambar (menggabungkan beberapa gambar), bagian 2 adalah pola gambar (membuat gambar menjadi beberapa bagian), bagian 3 soal cerita matematika, bagian 4 analogi kata (contoh gula:manis=suka:asam), terakhir bagian 5 adalah deret angka.

Pengumumannya jam 5 pagi esok hari via sms dan online web, kalau lolos CT dijadwalkan tes lagi (psikotes) jam 7 pagi. Mantab jiwa nih jaraknya cuma 2 jam. Hedeh. Kalaupun masih ragu Karena belum dapat notivikasi sms ataupun online web bisa datang langsung ke lokasi tes yang akan ditempel panitia di papan pengumuman sebelum tes berlangsung. Saya Alhamdulillah masih diberikan kesempatan untuk lanjut ke Psikotes esok harinya.




Psikotes Cuma ada dua shift, shift 1 jam 7 pagi dan shift 2 jam setengah 1 siang. materi psikotesnya sendiri terdiri dari 7 tipe (buanyak ya..) yaitu Kraeplein, Deskripsi Diri, Form 1 (milih Sering atau Jarang dalam satu pertanyaan), EPPS (Edwards Personal Preference Schedule), Wartegg, DAT (Draw a Tree), dan DAP (Draw a Person). Sangat panjang juga bagi saya selama pengalaman menjalani sebuah psikotes. Betapa tidak selama kurang lebih 5 jam diharuskan mengikuti setiap tahapannya secara berurutan tanpa istirahat. Cukup membuat panas juga tangan & otak ini. Hehe..

Tiba saatnya pengumuman psikotes seperti hari sebelumnya yaitu besok paginya, yang jika dinyatakan lolos maka paginya akan langsung mengikuti tes selanjutnya yaitu LGD (Leaderless Group Discussion) dan wawancara psikologi hanya tempat pelaksanaan tes yang sedikit dirubah di gedung sebelah yaitu di hotel Grand Mercure Yogyakarta. Sebagai catatan jika dapat dihitung untuk peserta yang lolos dari tahap tes online sampai ke tahap LGD adalah sekitar 100an dari 600an orang tiap batchnya, yang artinya jika dikalikan 4 maka sekitar 579 dari 2400an peserta seleksi.

Sebagai catatan saja untuk kelengkapan berkas seperti SKBN (Surat Keterangan Bebas Narkoba) dan lainnya walaupun dianjurkan untuk menyiapkan sebelum pelaksanaan Confirmatory Tes, tetapi biasanya pengumpulan berkas tersebut setelah kita lolos tes psikotes dan masuk ke tes LGD dan wawancara psikologi.


Mungkin masih belum rejeki saya untuk bisa sampai ke tahap ini (LGD & wawancara psikologi) untuk tahun ini. Alhamdulillah saya sudah diberikan kesempatan mengikuti setengah dari rangkaian tes ini. Mudah-mudahan saya dan pembaca yang mungkin masih kurang beruntung seperti saya diberikan rejeki yang lebih baik lagi kedepan, dan yang lolos tetap semangat yaw. Tapi walaupun begitu saya akan tetap berusaha melanjutkan tulisan ini sebisa mungkin dari rangkaian tes selanjutnya dari pengalaman teman-teman yang lolos.


Untuk LGD dan wawancara psikologi sendiri dibagi menjadi 6 batch dari 579 yang berlangsung selama 2 hari yaitu tanggal 18 s.d 19 Mei 2017. Jadi sekitar 95an setiap batch. Materi Leaderless Group Discussion (LGD) dari teman-teman yang telah mengikutinya adalah mengenai diskusi sifat penting dan kurang penting pegawai BPJSTK. Sedangkan Wanlog (Wawancara Psikologinya) lebih detil ke personal, background keluarga, prestasi dan pengalaman kerja / organisasi. Yang pasti teman-teman juga persiapkan dengan membaca profil BPJSTK Karena di tes sebelumnya (tes Deskripsi Diri) ditanyakan hal-hal yang berkaitan dengan BPJSTK seperti sifat Anda, Kelebihan dan kelemahan Anda, Masalah yang pernah Anda hadapi dan cara menghadapinya, Apa yang Anda ketahui tentang BPJSTK, Apa alasan Anda melamar di Posisi tersebut, dan Sifat seperti apa yang harus dimiliki seorang pegawai BPJSTK. Maap jika mungkin ada yang kurang, tapi kurang lebih seperti itu.

Seleksi BPJSTK dari CT, Psikotes, LGD dan Wanlog memang berlangsung selama 4 hari berturut-turut, jadi siapkan saja mental dan fisik kalian ya.

Mungkin itu saja dari saya, sukses kedepannya!!!

Friday, May 19, 2017

Tips membuat SKBN (Surat Keterangan Bebas Narkoba) di Semarang sebagai persyaratan Kerja 2017

Bagi para calon pencari kerja atau pegawai, surat keterangan bebas Narkoba menjadi salah satu berkas yang sangat penting. Apalagi saat ini pemerintah sedang gencarnya memerangi permasalahan sosial yang terakit penyalahgunaan Narkoba. Bagi yang sudah terbiasa mengurus surat keterangan bebas Narkoba (minimal ada pengalaman pribadi/saudara/tetangga), mungkin sudah terasa mudah, tetapi belum tentu bagi yang masih pemula dalam arti tidak pernah sama sekali mengurus surat keterangan bebas Narkoba sebelumnya mungkin akan sedikit kebingungan bagaimana mengurusnya dan berapa biayanya.

Oleh karena itu, saya ingin sharing pengalaman pribadi saya yang ingin mencari kerja atau calon pegawai negeri ataupun yang ingin melamar ke perusahaan BUMN yang biasa mensyaratkan SKBN bisa disiapkan diantaranya:
  1. Identitas disesuaikan dengan KTP asli Anda, dan tentukan tujuan dari pengurusan SKBN Anda, misal untuk melamar kerja atau pegawai negeri, atau yang lain.
  2. pengurusan surat keterangan bebas Narkoba terdapat di poliklinik kesehatan Kepolisian, biasanya di tingkat Polres, Laboratorium, Rumah Sakit (RS), atau Puskesmas tertentu yang menyediakan pelayanan periksa bebas Narkoba ini. Kalau saran saya lebih ke Rumah Sakit (RS) atau di Labolatorium (Contoh Cito, Prodia, dll). Jika Anda menginginkan waktu yang singkat maka alangkah baiknya di Laboratorium Karena waktu tunggu yang sebentar, tapi jika Anda menginginkan lebih hemat maka saya sarankan ke RS utamanya RSUD (Rumah Sakit Umum Daerah). Untuk di Semarang ada beberapa rumah sakit yang menyediakan pelayanan ini diantaranya RS Bhayangkara (175 ribu), RSJD Dr. Amino Gondohutomo (171 ribu), RSUD Ketileng (89 ribu/ 89ribu + Kesehatan 70 ribu), RSND (165 ribu), RSUD Semarang (150 ribu).
    Bukti Pembayaran RSUD Ketileng 
    SKBN RSUD Ketileng 
     SKBN RSJD Dr. Amino
     SKBN RSJD Dr. Amino
  3. Setelah itu Anda wajib membayar terlebih dahulu ya bro.. hehe (harga relatif tergantung tempat dan kebijakan penyedia pelayanan bebas Narkoba ini).
  4. Anda kemudian memberikan contoh atau sampel air seni Anda kira-kira ukuran 1,5 - 3 ml dalam sebuah wadah kecil yang akan diperiksa oleh dokter.
  5. Kemudian dokter akan memberikan Anda (bisa juga dilakukan sendiri oleh dokter) sebuah alat yang berisi 6 butir indikator, yaitu indikator AMP (Amphetamin), BZO (Benzodiazephine), COC (Coccaine), MET (Metamphetamine), MOP (Morphin), dan THC (Marijuana). Dalam indikator tersebut terhadap 2 garis putih sebagai alat pembatas apakah Anda terbebas Narkoba atau tidak. Jika pada saat alat tersebut dicelupkan dalam air seni Anda dan semua indikator menunjukkan angka 2 (garis kedua terlampaui), maka Anda dinyatakan negatif Narkoba (tidak mengandung Narkoba). Namun, jika indikatornya hanya terlampaui 1 garis saja, maka Anda dinyatakan positif Narkoba (mengandung Narkoba, terjangkit). Saya sarankan cukup di RSUD Ketileng saja yang sudah paket 3 butir indicator (AMP, Morphin, THC), tetapi harus datang pagi-pagi supaya tidak terlalu banyak mengantri. Bisa juga di RSJD Dr. Amino dengan paket 6 butir indicator (AMP, Opiate, THC, Metamphetamine, Coccaine, Benzodiazephine). Tentunya di RS biaya yang dikeluarkan akan lebih murah dibandingkan jika di laboratorium yang rata-rata per indicator 60 ribu.
  6. Setelah selesai pengambilan kesimpulan, kemudian petugas akan mengetik hasil uji Anda dalam bentuk Surat Keterangan Bebas Narkoba (SKBN).
  7. Bila perlu Anda bisa meng - copy untuk dilegalisir oleh petugas.
  8. Selesai.

Demikian mengenai tatacara mengurus SKBN. Tidak susah kan kawan! Selamat mencoba..

Monday, May 1, 2017

Yang Perlu Dipersiapkan Sebelum UPGRADE RAM LAPTOP NOTEBOOK

Oke, berhubung saya lagi pengen upgrade RAM, postingan kali ini saya sekedar sharing ke temen-temen tentang apa saja yang harus dilihat jika ingin melakukan upgrade RAM laptop, mungkin pembahasan ini akan sama dengan RAM PC biasa ataupun notebook.

Yang terpenting sebelum mengupgrade RAM adalah mengetahui hal-hal sebagai berikut :

Kebutuhan Upgrade
Pertama yang harus dilihat adalah alasan mengenai, “Mengapa sih perlu upgrade RAM?”. Jangan sampai, melakukan upgrade hanya karena ingin saja, hanya karena ikut-ikutan teman, hanya karena alasan biar gak lemot bla bla bla. Mungkin yang lebih terasa memang benar, ketika kita akan melakukan upgrade RAM, satu hal yang kita rasakan adalah kecepatan yang lebih dibanding sebelum dilakukan upgrade. Tapi, satu hal yang terkadang kita lupa, apakah hardware + software kita juga support dalam upgrade tersebut atau tidak? Jika tidak, upgrade gila-gilaan yang kita lakukan akan sia-sia saja. Poin pertama dicatat baik-baik ya, karena ini jadi kunci awal sebelum poin-poin berikutnya

Jenis Processor
Pada dasarnya, masing-masing processor mempunyai kriteria spesifikasi memori yang yang berbeda satu sama lain yang telah ditentukan oleh pembuat processor itu sendiri. Komputer saya mempunyai jenis processor generasi pertama i3 yaitu Intel® Core™ i3 2330M/2310M Processor. Saat ini i3 mungkin sudah banyak berkeliaran di beberapa komputer-komputer yang di jual, tapi satu hal yang perlu dilihat adalah seri/generasi processor tersebut yang biasanya disertakan dibelakang i3. Nah, menurut si pabrikan pembuatnya, laptop saya mempunyai spesifikasi sebagai berikut:




Yang terpenting, yang perlu dilihat adalah tiga poin pertama, yaitu tentang maksimal memori yang bisa dibaca, tipe memori yang mendukung processor, serta dukungan channel pada processor kita.

Poin Pertama: Max Memori = 8GB.

Maksud dari poin pertama adalah, pembacaan memory yang ditentukan maksimal adalah 8 GB, nah lalu apa yang terjadi jika kita malah pasang 16GB? Ya tetap saja, yang dibaca juga 8 GB. Jika kita sudah tahu hal ini, maka kita bisa menyesuaikan dengan ketentuan yang ada di notebook kita, sehingga tidak buang-buang duit untuk hanya mendapatkan kecepatan yang “sesuatu”

Poin Kedua: Tipe Memori

Maksud dari poin kedua adalah kecepatan maksimal dari RAM yang ditentukan adalah DDR3 dengan kecepatan 1066 Mhz. Nah terus bagaimana kita tahu kecepatan RAM DDR3 kita kecepatannya berapa? Itu yang harus kita tahu dulu. Dalam pasaran RAM yang sudah di edarkan, kita akan menjumpai beragam tipe RAM DDR3 yaitu PC8500, PC10600, PC12800, PC15000, dll. Masing-masing mempunyai kecepatan sebagai berikut:

PC8500 = 1060 MHZ
PC10600 = 1333 MHZ
PC12800 = 1600 MHZ
PC15000 = 1875 MHZ
PC16000 = 2000 MHZ

Untuk perhitungan diatas, sebenernya diperoleh dari perhitungan sebagai berikut
Untuk masalah angka di belakang PC diatas yang di bold, mempunyai arti bahwa (misal pada RAM PC8500) RAM tersebut bisa mengeksekusi sekitar 8500 MBps (Mega Byte Per Second), oleh karena itu untuk menghitung kecepatan dalam mengeksekusi angka diatas, maka perhitungannya adalah (1 byte=8 bit) 8500 Mbps/8bit/Hz = 1062,5 Mhz (atau biasa disebut dengan 1060 Mhz).

RUMUS PRAKTIS: BIAR LEBIH GAMPANG, INTINYA TINGGAL DIBAGI DENGAN 8 SAJA ANGKA DI BELAKANG PC!! 

Untuk data diatas, dari hasil spesifikasi RAM yang saya punya, artinya paling maksimal RAM yang saya punya hanya mampu menghasilkan kecepatan 1060 Mhz saja, atau paling tepat yang dipasang di laptop saya ya PC8500. Terus bagaimana jika saya pasang PC12800? Kecepatan yang dibaca juga tetap, maksimal yaitu 1060 Mhz saja, artinya RAM yang kita pasang akan mengalami downgrade dari yang seharusnya kecepatan 1600 Mhz menjadi 1060 Mhz saja.

Tetapi, ketika saya cari PC8500 8GB (2x4GB/dual channel) tidak ada di pasaran, maka satu-satunya pilihan yang saya ambil adalah PC10600 8GB (2x4GB/dual channel), karena sengaja saya ingin pakai yang support dual channel [akan dibahas pada poin berikutnya]. Poin kedua ini harus dimengerti baik-baik jika kita ingin berbicara masalah upgrade RAM agar tidak buang-buang uang. Coba bandingkan saja, untuk harga RAM sebagai berikut [perbandingan menggunakan RAM merk corsair, diambil dari viraindo.com] PC10600 8GB (Dual Channel): Rp. 382.000 dibandingkan dengan PC12800 8GB (Dual Channel): Rp. 507.000. Kita akan menghemat sekitar Rp. 125.000. Kok bisa menghemat? Ya jelas, mau beli yang PC diatas PC10600 sampe berjuta-juta rupiahpun, yang dibaca juga hanya kecepatan 1060 Mhz.

Poin Ketiga: Dukungan Channel Memori

Untuk masalah hal ini, jika tertulis angka 2, maka processor support/bisa membaca RAM Dual Channel, begitu juga jika tertulis angka 3, maka akan bisa support membaca RAM Tripple Channel. Jika lebih jeli lagi, pasti kita akan menjumpai di pasaran RAM yang meskipun besarnya sama, misal 8 GB, tetapi banyak embel-embelnya. Seperti berikut :


tabel perbandingan jenis RAM

[perhatikan yang di bold kuning!!]. Dari data tersebut, terdapat dua jenis RAM, sama-sama 8 GB, tetapi ada embel-embel dual channel pada RAM terakhir. Satu hal yang membedakan, jika anda membeli kedua RAM tersebut, untuk RAM paling atas [tanpa dual channel] Anda akan mendapat hanya satu keping RAM sebesar 8 GB, tetapi jika Anda membeli yang paling bawah (alias dual channel), maka Anda akan mendapatkan dua keping RAM yang masing-masing mempunyai kapasitas sama, yaitu 4 GB. Lalu jika ditanyakan, lebih cepat yang mana? Logikanya sepertiini.
KAPASITAS RAM IBARAT KAPASITAS JALAN TOL [ANGGAP SAJA DATA YANG ADA SEBAGAI MOBIL], CHANNEL IBARAT PINTU TOLNYA. JIKA KAPASITAS JALAN TOL SAMA, TETAPI JALAN TOL YANG SATU MEMPUNYAI PINTU SATU, DAN SATUNYA LAGI MEMPUNYAI PINTU TOL DUA BUAH, PASTINYA, MOBIL YANG BISA MELEWATI PINTU TOL TERSEBUT AKAN LEBIH CEPAT SELESAI PADA TOL YANG MEMPUNYAI DUA BUAH DARI PADA SATU KAN? LOGIKANYA SEPERTI ITU! OLEH KARENA FENOMENA INI MEMANG TERJADI, MAKA HIMBAUAN UNTUK PEMBACA BAHWA SEANDAINYA INGIN MEMASANG 4GB PADA KOMPUTER, MAKA AKAN LEBIH BAIK, JIKA MEMASANG 4GB DUAL CHANNEL [DUA KEPING] DARI PADA 4GB SINGLE CHANNEL [SATU KEPING].

Pertanyaan tambahan 1: Terus bagaimana kalo kita beli RAM tambahan dengan kecepatan yang sama dengan yang sudah kita pasang? Jawabannya: belum tentu bisa memunculkan “dual channel”. Salah satu syarat yang bisa memunculkan dual channel adalah RAM tersebut harus identik, harus sama merk, harus sama kecepatan, harus sama chipset. Terkadang, yang sama merk dan kecepatanpun tidak maksimal memunculkan fasilitas dual channel, apalagi beda merk. Oleh sebab itu, akan lebih baik kita beli satu paket yang sudah diberikan oleh RAM yang ada. Seperti data diatas, misal satu paket 8GB yang langsung dua channel.

Pertanyaan tambahan 2: Bagaimana jika kita memasangkan dua slot memori tetapi yang beda kecepatan? Misal PC8500 dengan PC10600 meski sama kapasitasnya sebesar 4GB? Jawabannya: Kecepatan PC tersebut akan menyesuaikan dengan kecepatan RAM yang lebih kecil. Oleh sebab itu, pastikan jika ingin menambah RAM, harus di teliti dulu RAM yang sudah dipasang, kecuali jika kita ingin mengganti total.

INGAT YA, DUAL CHANNEL SEBENARNYA BUKAN RAM YANG SUPPORT DUAL CHANNEL, TETAPI PROCESSOR DAN MOTHERBOARD-NYA LAH YANG DAPAT MENERIMA/SUPPORT DUAL CHANNEL.

Pertanyaan tambahan 3: Bagaimana kita tahu jenis RAM yang telah kita pasang? Jawabannya: Silahkan anda memakai tools yang ampuh menurut saya, yaitu HWinfo32. Anda bisa mendownloadnya >> disini << atau jika Anda belum sempat download, Anda bisa melakukan langsung pada menu run windows. Ketik pada run: msinfo32.

OS/Operating System

Hal yang satu ini penting sekali untuk di perhatikan setelah kita memakan habis dan disimpan di otak beberapa hal diatas. Jika kita telusuri lebih lanjut, instalasi OS pada komputer kita akan berpengaruh terhadap besarnya RAM yang kita pasang. Yang lebih saya soroti di sini adalah tentang masalah 32bit/64bit pada OS yang kita instal. Lalu, yang menjadi pertanyaan adalah, apa sih pengaruh OS terhadap pembacaan RAM yang kita pasang? Mari, saya jelaskan.

Sadar, tidak sadar, ternyata pada kenyataannya, OS yang kita pasang (baik linux atau pun windows) mempunyai limit memory pada masing-masing jenisnya. Disini saya akan banyak menjelaskan tentang windows, karena pengguna komputer saat ini banyak memakai windows sehingga mungkin lebih banyak dibaca apalagi jika dikaitkan dengan perkembangan jenis windows yang lumayan cepat. Tapi jika dikaitkan dengan linux, inti dari 32 dan 64bit tetap sama kok.

Pada dasarnya, perbedaan dari 32 dan 64 ini adalah tentang banyaknya kapasitas register, yaitu tempat menyimpan data yang bisa di tangani CPU dalam satu kali operasi/perhitungan. Saya tidak akan terlalu banyak membahas register dan processor, tetapi intinya bahwa ketika kita memakai 64 bit, ruang penyimpang pada register akan lebih banyak, dan ketika register mempunyai kapasitas lebih banyak, maka pemrosesan juga lebih cepat.

Setelah mengetahui sedikit perbedaan 64 dan 32 bit, kita akan melihat contoh limit memory yang dipunyai oleh masing-masing OS Windows [saya mengambil contoh windows 7], sebagai berikut:

Silakan Anda mengunjungi alamat ini untuk mengetahui limit memory OS Windows lainnya. Bisa lihat data diatas kan bagaimana akan mubadzirnya kita jika kita melakukan upgrade memory/RAM tapi masih memakai 32 bit?

Pertanyaan tambahan 1: Terus, apa kita harus memakai 64 bit dari pada 32 bit? Jawabannya: Itu terserah Anda. Kenyataannya, aplikasi-aplikasi yang ada sekarang, kebanyakan adalah 32 bit, bukan 64 bit. Aplikasi 32 bit, kadang tidak bisa dipakai pada 64 bit, atau kadang aplikasi tersebut berjalan lambat, driverpun demikian, tidak bisa 32 bit di install pada 64 bit. Itu fakta yang Anda harus terima ketika kita ingin menginstall 64 bit.

Selain itu, ketika kita ingin menginstall 64 bit, yang harus kita lihat adalah: processor harus mendukung 64 bit. Kita dapat melihat pada situs [intel] http://ark.intel.com/ untuk melihat apakah processor kita mendukung atau tidak. Jika tidak mendukung 64 bit, maka bersabarlah karena hanya akan bisa menikmati 32bit saja.


support teknologi dari processor yang saya punya

Sebenarnya, pada beberapa versi windows, terdapat satu fitur yang bisa membuat processor yang berjalan pada versi 32 bit, untuk berjalan pada 64 bit, fitur itu disebut dengan PAE (Physical Address Extension). Menurut msdn.windows.com, Physical Address Extension (PAE) is a processor feature that enables x86 processors to access more than 4 GB of physical memory on capable versions of Windows. Tetapi hal ini, terbatas pada sistem yang didukungnya, seperti

WINDOWS 7 (32 BIT ONLY)
WINDOWS SERVER 2008 (32-BIT ONLY)
WINDOWS VISTA (32-BIT ONLY)
WINDOWS SERVER 2003 (32-BIT ONLY)
WINDOWS XP (32-BIT ONLY)

Silahkan Anda langsung ke alamat msdn.windows untuk lebih lanjut melihat PAE itu sendiri atau, Anda juga bisa mengakali sedikit dari patch yang pernah dicoba disini.

Pertanyaan tambahan 2: Berdasarkan tabel diatas, berarti bisa saja mengupgrade RAM hingga 192 GB? Jawabannya: Tidak. Dikembalikan pada tabel pertama artikel ini, yaitu support processor dalam membaca memori.

Budget

Terakhir, setelah sebanyak itu mengulas hal-hal yang harus diperhatikan, yang terpenting dan yang paling utama itu jangan lupa perhatikan budget Anda dalam membeli RAM, dan pertimbangan hal-hal diatas.

KESIMPULAN: PERHATIKAN SUPPORT PROCESSOR, SUPPORT CHIPSET MOTHERBOARD, SUPPORT OS, DAN SUPPORT DUIT.

Semoga bermanfaat.

Sunday, March 19, 2017

Pengalaman Melamar di BPJS Ketenagakerjaan atau BPJSTK 2017


Sekitar pertengahan februari hingga awal maret 2017 dibuka pendaftaran BPJS Ketenagakerjaan dengan banyak lowongan, ketika itu saya salah satu orang yang tidak mau melewatkan peluang ini, saya apply lewat web resminya pada tanggal 1 maret 2017. Untuk melamar lewat online, harus register dulu mengisi banyak sekali informasi diri, kemudian sampai lah ke menu lowongan, saya memilih posisi Pelayanan dan Pemasaran karena background pendidikan saya adalah S1 Matematika dan yang dapat masuk hanya pada posisi itu. Sebenarnya ada beberapa posisi lain dengan peluang yang lebih banyak seperti Penata Madya Umum dan Penata Madya Administrasi Pemasaran. Posisi posisi itu dibuka untuk segala jurusan, tapi karena posisi tsb hanya dibutuhin untuk lulusan minimal D3, maka saya lebih memilih posisi Pelayanan dan Pemasaran yang diperuntukan khusus untuk S1. Sebenarnya saya masih bisa apply posisi untuk D3 tersebut, tetapi saya hanya menghindari kesalahan ketika screening data nanti, Karena saat ini banyak perusahaan yang menerapkan lowongan yang benar-benar sesuai dengan background pendidikannya, seperti ketika kita udah tau lowongan dibuka untuk lulusan d3, para lulusan S1 tetep aja apply posisi itu. Alhasil, screening administrasinya gagal. Jadi, kita mesti jeli dalam membaca informasi pekerjaan.

Sebelumnya saya ingin cerita dahulu sebelum apply lamaran di BPJS pada tahun ini, saya tahun lalu juga sudah berusaha melamar pujaan hati ini. Eh maksud saya melamar di BPJS juga tahun lalu, tapi Karena mungkin belum rejekinya saya hanya mentok sampai tahap CONFIRMATORY TEST (belum sampai tahap PSIKOTES). Mungkin saya akan bercerita terlebih dahulu mengenai pengalaman tes tahun kemarin. Waktu itu pembukaan rekrutmen bulan april – mei 2016. Alhamdulillah waktu itu bisa lolos seleksi Administrasi (dengan cek data di internet yang sudah kita isi setelah registrasi), setelah dinyatakan lolos seleksi Tes Online, dilanjutkan tes Konfirmasi (ketika itu saya memilih lokasi Tes di Yogyakarta).

Pengumuman untuk Confirmatory Test 2016

 
Kartu Tes untuk Confirmatory Test 2016

Tapi itu dulu, dan sekarang adalah kesempatan saya untuk memperbaiki semuanya. Tentu harapan saya sangat besar untuk bisa bergabung di BPJS ini. Mudah-mudah Allah SWT memberikan saya kemudahan dalam menjalankan segala tes yang diujikan kedepan hingga babak final (kayak lagi turnamen saja ya.. hihi). eitz tapi emang bener banget, ini adalah sebuah turnamen untuk memperebutkan sebuah kursi yg istimewa. bagaimana tidak, untuk tahun lalu saja yang mendaftar di seluruh indonesia sekitar 150rbuan orang sedangkan yang diterima hanya 500an saja. kalau dapat dihitung dengan prosentase maka hanya sekitar 0.3% saja dari jumlah pendaftar yang masuk.  sungguh butuh perjuangan yang besar.

oke kembali lagi ke tahun 2017 ya bro, Akhirnya tanggal 18 Maret 2017 hari sabtu jam setengah satu pagi, saya dapat sms dan email dari BPJSTK, langsung saya login dan alhamdulillah saya lolos administration screening dan diarahkan untuk tes online pada hari selasa besok jam 8 pagi. Saya tanya tanya teman saya yang mendaftar BPJS TK juga, beberapa ada yang lolos tetapi jadwal tes online mereka berbeda-beda dan tidak hanya dilakukan sehari.

 
Pengumuman Tes Online BPJS 2017

Sekarang tinggal mempersiapkan untuk tes besok dengan membuka-buka kembali soal-soal psikotes yang ada dan berbekal pengalaman dari psikotes  sebelumnya, ditambah koneksi internet yang stabil tentunya.. hehe.. selain itu juga siapkan kertas kosong dan bolpoint buat coret – coretan, dan juga kalkulator siapa tahu berguna.

Mudah-mudahan soal yang diujikan nanti hampir sama dengan tahun lalu. Kalau tidak salah tahun lalu tes onlinenya terdiri atas empat kelompok. Setiap kelompok diberi waktu 6 menitan sehingga keseluruhan tes membutuhkan 30 menitan. Setiap kelompok soal selalu diawali dengan intruksi dan contoh. Jadi, harus diperhatikan intruksinya supaya tidak salah mengerjakan. Satu kelompok soal ada 50 soal (kayaknya, haha). Bayangin aja, waktu 6 menit mengerjakan 50 soal. Kemungkinan selesai pasti sangat kecil. Jadi harus sering-sering latihan dan membaca supaya semakin mahir.

Kelompok soal pertama yaitu soal hitungan sederhana. Kelompok soal yang kedua tentang gambar dimensi tiga yang dirotasi. Kelompok soal yang ketiga yaitu soal cerita matematika tapi yang sederhana. Kelompok soal yang keempat saya lupa, haha. Yang harus diinget, kalo waktu habis tidak bisa kembali ke halaman sebelumnya Karena ini adalah tes online. Jadi tidak ada peluang buat mengkoreksi. Yang terpenting, pastikan jawaban benar. Selebihnya, serahkan semua ke Allah SWT.

Nah saran saya, kalo ngerjakan tes online jangan sendirian, ajak temen yang jago matematika (walaupun saya juga anak matematika, hehe..), yang bawaannya santai, tidak mudah panik. Karena soal hitungannya sederhana dan angka angkanya juga tidak ribet. Jadi, kalkulator kayaknya nggak perlu. Kalo saya lebih suka sendiri sih, biar bisa fokus dan lebih tenang ngerjainnya.


Oke lanjut besok lagi ya, Insya Alloh tulisan ini akan berlanjut setelah saya lulus dari tes online ini.. amiin ya rabb..


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Tapi eh tapi sepertinya saya ingin menambahkan update saya setelah mengikuti tes online BPJSTK kemarin sebelum mengawali kembali tulisan saya besok ya sob.. hehe.. yups saya kemarin mengikuti tes online tepatnya tanggal 29 April jam 7 malem. lho kug bisa ya? bukannya tanggal 21 Maret kemarin? 

Mungkin kalau bro sis membaca tulisan awal saya bakalan tahu kalau saya sudah mendapatkan jadwal untuk tes ditanggal 21. entah karena apa ternyata jadwal tes online saya di rechedule dari pihak panitia rekrutmen. rechedule itupun bahkan sampai berlangsung dua kali. pertama saya disuruh tes tanggal 25 Maret, kemudian direchedule kembali untuk tanggal 29 April. sempat was-was waktu itu terutama ketika rechedule yang kedua yang memakan waktu yang cukup lama. tapi tetap harus saya jalani dengan sabar dan percaya jika memang rejeki tidak kemana.

Alhamdulillah Kemarin saya telah menjalani tes online BPJSTK 2017 dengan lancar tinggal tunggu pengumuman. ketika itu terdapat 4 sesi pertanyaan. sesi pertama adalah tes gambar 21 soal (10 menit), sesi ke-2 tes Premis 20 soal (13 menit), sesi ke-3 Matematika 20 soal (10 menit), sesi terakhir adalah tes kepribadian sebanyak 60 soal dan harus selesai dalam 17 menit, dan catatan untuk sesi terakhir yaitu tes kepribadian diharuskan selesai.

mungkin saya hanya ingin memberikan tips sedikit supaya diberikan kelancaran utamanya ketika akan menjalani tes online apapun posisinya yaitu :

1. selalu patuhi peraturan yang sudah ditetapkan. seperti ketika tes online BPJSTK kemarin yang diharuskan memakai browser Google Crome atau Mozilla Firefox terbaru. jangan lupa juga supaya cek apakah dikomputer anda sudah terinstal Java dan Flash Player. saran saya untuk lebih mudah gunakan saja 

Firefox Extended Support Release for Your Organization

bagi yang belum tahu Firefox terdapat dua jenis yang umum dan yang tipe ESR. untuk tipe ESR ini saya belum begitu paham betul tapi dari pengalaman yang ada dari tipe Firefox ESR ini jika sudah diinstal sangat mudah untuk menautkan dengan Java dan Flash Player kemudian. berbeda dengan crome yang memang tidak bisa support untuk java.
untuk lebih mudah dibrowser kita apakah sudah bisa support untuk java dan Flash Player nya melalui web https://www.whatismybrowser.com/.

2. Gunakan sinyal Internet yang paling lancar di tempat Anda. jangan sampai ditengah ujian berlangsung inet kita mati dan yang paling dikhawatirkan akhirnya kita gagal untuk tes onlinenya.
3. lihat komunitas untuk sesama peserta tes dan saling berbagi pengalaman yang tentu sangat membantu kita juga karena mendapatkan tips & trik baru.
4. terakhir adalah Usaha dan Doa yang harus maksimal tentunya.. hehe..

Mungkin itu dulu dari saya mudah-mudahan bermanfaat ya kawan. selamat bertemu di tes selanjutnya.. :D

Video

loading videos
Loading Videos...